Como eu sei se meu Swiss Travel Pass (Flex) ou meu Swiss Half Fare Card é valido para um trajeto e meio de transporte?

Ao comprar seu Swiss Travel Pass (Flex) ou Swiss Half Fare Card você recebe um mapa com todas as conexões e áreas de cobertura. O mapa indica todos os trechos de trem, ônibus, barco e transportes urbanos incluídos no Swiss Travel Pass, ou nos quais você terá desconto de 50% com o Swiss Half Fare Card.

Ir ao mapa de cobertura