O que é o Swiss Travel Guide App?

O Swiss Travel Guide App é o aplicativo perfeito para turistas e moradores que querem conhecer a Suíça usando transportes públicos. Com um mapa integrado, o aplicativo mostra os destaques de cada local para você incluir os que quiser em seu painel de viagem. Trens panorâmicos inspiradores, funiculares ou museus: há mais de 500 destaques da Suíça esperando por você dentro do Swiss Travel Guide App.

Ligado diretamente à tabela de horários de trens da SBB e incluindo mapas interativos das estações ferroviárias, o aplicativo ajuda você a aproveitar ao máximo sua viagem pela Suíça, sem perder qualquer atração importante.

Swiss Travel Guide App

Baixar o aplicativo:
- Swiss Travel Guide App na App Store
- Swiss Travel Guide App na Google Play Store