Posso levar meu equipamento esportivo no trem? (esquis, bolsa de golfe etc.)

Sim, é possível levar equipamentos para esportes (esquis, snowboard, bolsa com tacos de golfe etc.). Existem compartimentos de bagagem separados. Alguns trens oferecem também compartimentos especiais para esquis e bicicletas. Lembre que para o transporte de bicicleta é preciso comprar um bilhete adicional, chamado "Velobillet". Outros artigos esportivos podem ser transportados sem taxa adicional.

Se você preferir viajar sem bagagem, pode também despachar seu equipamento esportivo de uma estação a outra, ou de um hotel a outro. Veja aqui outras informações sobre "Bagagem".