Como eu ativo meu Travel Pass Flex?

A ativação deve ser feita antes de embarcar no primeiro trecho no site activateyourpass.com.

As informações necessárias para ativar um ou mais dias de viagem podem ser encontradas no recibo de compra: número de referência, nome e sobrenome, data de nascimento.

- Um bilhete diário válido é gerado para cada dia ativado. Você pode acessar o bilhete gerado a qualquer momento no site activateyourpass.com.
- Para fins de controle, os E-Tickets podem ser impressos ou exibidos em seu celular ou dispositivo móvel.
- Dias de viagem já ativados podem ser desativados ou remarcados até às 23h59 do dia anterior à viagem.
- Não é possível desativar ou remarcar o bilhete no próprio dia da viagem.

Ative seu Swiss Travel Pass aqui.