O Swiss Travel Pass também está disponível como E-Ticket?

Todas as opções de bilhetes do Swiss Travel Pass e Swiss Half Fare Card são disponibilizadas como E-Tickets. O recibo emitido na compra do Flex Pass traz as instruções para você ativar cada dia de viagem.

Como no bilhete impresso, você pode escolher livremente os dias (3, 4, 8 e 15 dias) dentro de um período de um mês. Para isso você deve ativar cada dia de viagem antes do embarque, no site activateyourpass.com