Onde encontro um tour de bicicleta adequado na Suíça?

Com mais de 12.000 km de trilhas de bicicleta sinalizadas para ciclistas de excursão e aproximadamente 9.000 km em trilhas marcadas para ciclismo de montanha, a Suíça é o próprio paraíso das bicicletas. Os ciclistas de corrida também se divertem nas travessias alpinas. Os trajetos passam ao longo de cursos de água, natureza intocada e cidades que são verdadeiras joias. Tanto faz se você está com a família, em um grupo ou sozinho - conosco, você encontra o percurso adequado.

Links

Bicycle tours
Mountainbiking
Road cycling