Em quais estações de trens na Suíça existem guarda-volumes?

Você gostaria de conhecer as cidades suíças sem bagagem? Diversas estações ferroviárias na Suíça oferecem guarda-volumes de diversos tamanhos, que são os espaços perfeitos para armazenar sua bagagem. Os guarda-volumes podem ser utilizados por no máximo 24 horas. Para bagagens grandes e valiosas, recomendamos depositar a bagagem em um guichê da SBB. Neste caso, o acesso à sua bagagem é limitado aos horários de abertura do guichê respectivo.

Link

Guarda-volumes e depósito de bagagens