Quais são as atividades recomendadas em Lausanne e imediações?

A cidade olímpica de Lausanne encontra-se aos pés do lago de Genebra, e é a sede do Comitê Olímpico Internacional, de 36 associações esportivas internacionais e de 19 organizacionais esportivas internacionais. Lausanne também possui uma ampla variedade de propostas culturais, entre elas a cidade antiga com sua catedral gótica de Notre-Dame, o Museu Olímpico, passeios de barco pelo lago, a viagem de trem pelos vinhedos com o "Train des vignes", a Fondation de l’Hermitage e a Collection de l’Art brut. Nos arredores de Lausanne encontram-se as cidades de Genebra, Nyon, Montreux e Vevey, altamente recomendáveis para fazer uma visita.

Link
Atividades recomendadas em Lausanne
Lausanne highlights