Quais são as atividades recomendadas em Berna e imediações?

Em praticamente nenhuma outra cidade da Suíça, a estrutura das edificações está tão bem conservada como em Berna. Declarada Patrimônio da Humanidade pela UNESCO, possui a maior avenida da Europa, repleta de arcadas impressionantes. Pontos muito atrativos e Berna são o convento-igreja, o parque Bärenpark, a torre Zytglogge, o jardim Rosengarten, o balneário Marzilibad, o Museu de Arte Paul Klee, a fonte Kindlifresser, o parque-montanha Gurten e o Palácio do Governo. Ao redor de Berna se encontram as cidades de Thun e Solothurn, o vale de Emmental bem como as terras altas, Oberland, bernês.

Link
Atividades recomendadas em Berna
Bern highlights