Quais são as atividades recomendadas em Genebra e imediações?

A cidade de Genebra no lago de mesmo nome, onde o idioma falado é o francês, encontra-se incrustada entre picos alpinos e o cume da colina do Jura. Entre as atrações mais apreciadas estão a grande fonte Jet d’Eau, os passeios de barco, o bar no terraço no lago, trekking no Mont-Salève, passeios pela cidade antiga, e a visita pela catedral de Saint-Pierre. Genebra é a cidade das organizações internacionais. Você pode visitar o palácio das Nações Unidas, o Museu IKRK-e a CERN. Você não pode deixar de fazer uma visita às cidades de Nyon, Lausanne ou Montreux, que ficam nas proximidades. Adquirindo o Geneva Pass, você tem livre entrada a todos os museus, pode usar o transporte público gratuitamente e recebe outros descontos, por exemplo, nos tours de barco.

Link
Atividades recomendadas em Genebra
Geneva highlights