Quais são as atividades recomendadas em Zurique e imediações?

Zurique se encontra no lago de mesmo nome, com vistas para os Alpes cobertos de neve. A incrível vida noturna, da cidade, seus clubes, bares e restaurantes, a montanha Uetliberg, o zoológico de Zurique e a cidade antiga - estes são apenas alguns dos pontos altos dessa cidade. Outras atrações que você não pode perder são a Bahnhofstrasse e suas butiques internacionais, a Casa da Arte e as numerosas galerias, um passeio pelo lago de Zurique com barco, e a igreja Fraumünster e seus vitrais de Chagall. No verão, curtir o frescor das margens dos lagos Enge e Utoquai é um verdadeiro prazer. As cidades históricas de Winterthur e Rapperswil ao redor de Zurique são destinos de passeio apreciados.

Link
Atividades recomendadas em Zurique
Zurich highlights