Quais atividades de aventura e de esporte aquático existem na Suíça?

A Suíça é conhecida há muito tempo por ser um paraíso para escaladas. Nas últimas décadas, foram acrescentadas outras atividades emocionantes no campo de esportes aquáticos e de aventura, tais como, canyoning,, parapente, bungee-jumping, paraquedismo, escalada, rafting, hydrospeeding, andar de caiaque e canoa, e esqui aquático.

Link
Localizações, preços, mapas de acesso, horário de funcionamento