Qual área para esquiar é a adequada para principiantes?

Em todas as regiões de esqui, as pistas são identificadas por cores de acordo com o nível de dificuldade. As pistas azuis têm apenas pouca inclinação, portanto, são adequadas para principiantes. Em compensação, as pistas vermelhas e pretas são para esquiadores experientes. Isto significa que, para os principiantes, o importante é a quantidade de pistas azuis. O link a seguir calcula a parte de pistas azuis em todas as regiões de esqui e mostra qual é a melhor para os principiantes.

Link
Áreas de esqui para iniciantes