Existe uma área para esquiar nas imediações de Genebra ou Zurique?

Na Suíça, existem mais de 200 áreas para esquiar em paisagens de montanha que são únicas e maravilhosas. Graças à boa conexão ao transporte público, a maioria das áreas para esquiar está a no máximo 90 minutos de distância.

O buscador de localizações de inverno da empresa de turismo da Suíça, a Schweiz Tourismus, mostra de forma divertida qual é a melhor área para esquiar para cada visitante, de acordo com suas preferências individuais.

O relatório de neve da Suíça oferece uma visão geral sobre as condições climáticas e de neve na região de esqui respectiva. Também disponível como app para iOS e Android.

Link
Áreas de esqui por lugar
Winter resorts finder ('Winterfinder')
Snow report Switzerland: Weather, piste reports, snow depths and many more
Snow report App for iPhone and Android