Onde posso adquirir um cartão SIM?

Você encontrará, em todos os aeroportos e nas grandes estações ferroviárias, lojas onde poderá adquirir cartões SIM das empresas suíças de telefonia Swisscom, Sunrise e Salt. Além disso, bancas, agências de correio e lojas de alimentação também vendem cartões SIM pré-pago. Para saber qual opção pré-pago é a adequada para você, consulte um vendedor especializado em uma loja de uma das operadoras de telefonia mencionadas. Muitos hotéis e restaurantes oferecem acesso gratuito à sua rede Wi-Fi. Você também pode acessar a Internet gratuitamente nas grandes estações ferroviárias e aeroportos suíços.

Link
Informações sobre WLAN e telefonia móvel