Quais são as regulamentações para a entrada de mercadorias ou animais?

Quando você viajar para a Suíça, objetos de uso pessoal, provisões para viagem e combustível no tanque do veículo não estão sujeitos a tributação. Outras mercadorias que entrarem no país (a partir de 300 CHF de preço de compra) estão sujeitas a imposto sobre o valor agregado e, em parte, também a tributação alfandegária (alimentos, cigarros, bebidas alcoólicas e combustível). Observe que não é permitido entrar no país com qualquer mercadoria. Estão sujeitos a prescrições obrigatórias as seguintes mercadorias: plantas, dinheiro em numerário, entorpecentes, imitações, bens culturais, remédios, dispositivos antirradar, animais, produtos de origem animal e armas.

Link
Informações alfandegárias