Como é feita a devolução do imposto sobre o valor agregado (VAT)?

Para receber a devolução do imposto sobre o valor agregado (VAT), a mercadoria deve ter um preço mínimo de 300 CHF, inclusive VAT. A maioria dos compradores estão bem informados sobre a devolução do imposto sobre o valor agregado. Se for passar a fronteira, é imprescindível obter uma confirmação (carimbo) de exportação da mercadoria.

Link
Horário dos postos de desalfandegamento suíços