O que é o selo-pedágio para rodovias? Onde posso adquiri-lo?

Na Suíça, os veículos motorizados precisam de um selo-pedágio para utilizar as rodovias. O selo-pedágio custa 40 CHF e pode ser adquirido em todos os postos de abastecimento, na alfândega e no correio. O selo-pedágio tem 13 meses de validade (sempre a partir de 1º de dezembro) e deve ser colado no para-brisa pelo lado de dentro do veículo. Caso você utilize as rodovias sem o selo-pedágio, ou se este não estiver colado corretamente, existe o risco de receber um multa no valor de 200 CHF.

Link
Regulamentos suiços do tráfego