O que é o Glacier Express, e qual é seu percurso?

A viagem panorâmica com o Glacier Express circula de Zermatt pelo Brig-Andermatt-Disentis-Chur-Filisur até St. Moritz. Você pode descer e subir do trem em todas as paradas, porém a viagem deve continuar no mesmo dia. (Se descer, será necessário renovar a reserva do assento.) O Swiss Travel Pass é válido em todo o percurso. Todos os passageiros de mais de 6 anos de idade precisam de reserva de assento.

O restaurante no trem oferece refeições e bebidas.

Link

Horário, bilhetes, tarifas, reservas de assento, bagagem, dicas sobre excursões