O que é o Trem do Chocolate, e qual é seu percurso?

O Trem do Chocolate sai de Montreux e propõe uma viagem em primeira classe para visitar a queijaria “La Maison du Gruyère”. Lá você vai aprender tudo sobre o famoso queijo Gruyère, fabricado pela primeira vez em 1115. A visita segue pela cidadezinha medieval de Gruyère, e inclui o castelo. A última atração é a visita à Maison Cailler: um mergulho na história do chocolate, com direito a degustação.

O Trem do Chocolate circula todos os dias durante julho e agosto, de segunda a quinta em maio e junho, e às segundas, quartas e quintas em setembro e outubro.

Garantir lugar no Trem do Chocolate.

Link
Horários, tarifas, reservas de assnto