Como posso viajar na linha do GoldenPass?

A linha de bitola métrica GoldenPass está subdividida em três partes: você é levado pelo trem panorâmico de Montreux até Zweisimmen, pelo RegioExpress de Zweisimmen até Interlaken e depois até Lucerna, pelo Interlaken-Express. Se desejar, você pode descer nas paradas intermediárias e continuar a viagem mais tarde. O restaurante no trem oferece refeições e bebidas. Além disso, você pode reservar seu assento, se desejar. O Swiss Travel Pass é válido em todos os percurso.

Link
Horários, tarifas, reservas de lugares, inscrição de bagagem, excursões