Quais trens panorâmicos existem na Suíça e quais são os percursos?

Os trens panorâmicos da Suíça são únicos na região dos Alpes e permitem viajar pela natureza virgem, oferecendo vistas espetaculares, graças também às suas janelas de grande tamanho. A viagem em si se transforma em destino, seja viajando com o Glacier Express de Zermatt até St. Moritz, com o Bernina Express de Chur até Tirano, ou na linha GoldenPass, de Lucerna até Montreux. Além disso, entre Montreux e Broc, circula o Trem do Chocolate, que leva você pelo mundo do chocolate suíço.

A rota do Gotthard Panorama Express começa com uma viagem de barco pelo lago Vierwaldstätter e termina com uma viagem de trem por Lugano com seu ar mediterrâneo. O Palm Express leva você com o ônibus do correio desde os glaciares nas imediações de St. Moritz até as margens do lago de Lugano.

Link

Viagem de trem panorâmico