Onde posse adquirir o Swiss Travel Pass ou o Swiss Family Card?

Você pode imprimir todos os bilhetes do Swiss Travel System (exceto o Swiss Travel Pass Flex) em forma de bilhete eletrônico (print@home) ou solicitar que sejam enviados ao seu domicílio (entrega em 3 a 7 dias).

Se você puder planejar sua viagem com antecedência suficiente, os bilhetes podem ser adquiridos com um documento de identificação válido em vários pontos de venda no estado onde mora.

Todos os bilhetes do Swiss Travel System  também podem ser adquiridos em estações ferroviárias grandes na Suíça (por ex., no aeroporto de Zurique ou de Genebra), bem como em agências de turismo em Zurique, Berna, Genebra e Lucerna.

Links

Detalhes sobre o Swiss Travel Pass e Swiss Family Card
Pontos de venda