Como vou do aeroporto de Zurique/Genebra/Basel mais rápido até o destino da minha viagem?

Os dois maiores aeroportos da Suíça, – Zurique e Genebra – possuem uma estação de trem no edifício do próprio aeroporto. Os trens circulam das 6 às 24 horas regularmente para todas as regiões da Suíça. No EuroAirport Basel Mulhouse Freiburg, você chega à estação ferroviária de Basel em 11 minutos com o ônibus. Além disso, em todos os aeroportos, você tem o serviço de táxi à sua disposição 24 horas por dia.

Link

Horários e bilhetes