Qual meio de transporte é o adequado para a minha viagem?

A Suíça possui a rede de transporte público mais conectada de todo o mundo. Você viaja melhor com a facilidade dos trens, ônibus e barcos suíços. Os trens saem sempre no mesmo horário, tantos minutos depois de cada hora. As conexões entre as principais cidades têm maior frequência, saem a cada meia hora. Os horários de ônibus e barcos respeitam os horários dos trens. Com isso, fica fácil fazer a baldeação de um meio de transporte para outro em qualquer lugar da Suíça.

Transporte público da Suíça
Suíça de trem, ônibus e barco