A que horas sai o meu trem? Quanto demora a viagem até o destino?

Todas as informações sobre horário de saída, duração da viagem e preços podem ser consultadas no site da SBB (Schweizerische Bundesbahnen - Empresa Ferroviária Suíça). Além disso é exibido quando e onde é necessário fazer baldeação para outro trem ou meio de transporte. Os bilhetes podem ser comprados pelo correio ou solicitados e impressos como bilhetes eletrônicos (print@home).

Transporte público da Suíça
Suíça de trem, ônibus e barco