Onde consigo um mapa da Suíça?

Os mapas geográficos da Suíça ou de regiões e cidades específicas podem ser adquiridos em livrarias, lojas de turismo, postos de gasolina, agências de correio, estações ferroviárias e aeroportos. A Secretaria de Topografia Nacional colocou o mapa da Suíça online com funções muito interessantes. Se estiver viajando com um smartphone, recomendando usar apps, como o Google Maps. Com ele, é fácil fazer o download e usar o mapa da Suíça.

Link
Map of Switzerland