Quanto custo um almoço e jantar em um restaurante?

A cozinha suíça é diversificada e abrange refeições muito diferentes, portanto, os preços variam muito também. Os cardápios de almoço, no valor de 25 a 30 CHF (refeição por pessoa), são mais baratos que o jantar. À noite, um prato principal "à la carte" custa entre 20 e 50 CHF. Para refeições mais econômicas, você pode aproveitar as barraquinhas de fast-food, Take-Aways ou restaurantes em centros comerciais.

Link
Comida e bebidas