Qual é a melhor estação do ano para visitar a Suíça?

Todas as quatro estações do ano têm seu encanto. O verão (de junho a agosto) é a mais quente e em que o sol aparece por mais tempo. No inverno (de dezembro a março) geralmente há neve e o esplendor do manto branco transforma a paisagem e os vilarejos em um mundo mágico. Na primavera (abril e maior), brotam flores e folhagens. No outono, por sua vez, os bosques se enchem de cores e é tempo de colheita. Cada estação do ano conta com seus eventos e atividades especiais da temporada.