Como posso ir de trem até o passo de Jungfraujoch?

No passo de Jungfraujoch (3.454 metros acima do nível do mar) encontra-se a estação de trem em maior altura da Europa, oferecendo uma vista extraordinária das montanhas acima de 4.000 metros e do mundo dos glaciares. A viagem começa ao leste de Interlaken (Ost) e vai para Lauterbrunnen ou Grindelwald. Depois, você segue com o trem Wengernalpbahn até Kleinen Scheidegg e depois com o trem Jungfraubahn para o passo de Jungfraujoch.

Para evitar longas esperas, é recomendado reservar assento. Se vier de carro, recomendamos o estacionamento em Interlaken Ost ou Lauterbrunnen. A viagem até o passo de Jungfraujoch está à disposição 365 dias por ano.

Link
Reservas de assento Jungfrau Railway
SBB