O que é o Bernina Express, e qual é seu percurso?

O trem panorâmico Bernina Express que atravessa os alpes circula de Chur passando Filisur, St. Moritz e Alp Grüm até chegar à cidade italiana de Tirano. De abril até outubro, você pode continuar viajando comodamente de Tirano até Lugano com o ônibus da linha Bernina Express. Você pode descer e subir do trem em todas as paradas, porém a viagem deve continuar no mesmo dia. (Se descer, será necessário renovar a reserva do assento.) O Swiss Travel Pass é válido em todo o percurso. Todos os passageiros de mais de 6 anos de idade precisam de reserva de assento.

Os trens do Bernina Express não possuem vagão-restaurante. Petiscos regionais, bebidas e souvenires podem ser adquiridos em todos os trens.

Link

Horários, bilhetes, tarifas, reservas de assento, bagagem, dicas sobre excursões