Quais são as prestações que o Swiss Travel Pass oferece?

No Swiss Travel Pass estão incluídas todas as viagens para todos os trajetos com o trem, ônibus e barcos - inclusive os trens panorâmicos especiais, como o Glacier Express. Para os trens panorâmicos, em parte é obrigatório fazer reservas, que deverão ser realizadas separadamente.

O Swiss Travel Pass oferece a você, adicionalmente, até 50% de desconto em funiculares, teleféricos de gôndola e esqui, aluguel de -Bikes em estações de trem, e ofertas combinadas de RailAway para diversas atrações turísticas.

Você poderá aproveitar as entradas francas em mais de 500 museus, 50% de desconto na maioria dos funiculares, bem como entrada gratuita para meios de transporte público em mais de 90 cidades suíças.

Com o Swiss Family Card, crianças de 6 anos a 15 anos de idade acompanhadas viajam gratuitamente.

Link

Detalhes sobre o Swiss Travel Pass