Qual bilhete é o mais adequado para minha viagem pela Suíça?

Se você ficar mais de dois dias na Suíça, recomendamos o Swiss Travel Pass. Com ele, adquirindo um único bilhete você pode viajar de forma cômoda e acessível. O Swiss Travel Pass é adequado principalmente para visitantes que viajarem para várias localidades usando, para isso, meios de transporte público.

Caso permaneça por alguns dias em várias localidades diferentes, e gostaria de ficar flexível, o Swiss Travel Pass Flex é uma alternativa interessante para você.

O Swiss Transfer Ticket é adequado para visitantes que se hospedarem em uma única localidade na Suíça.

Com o Swiss Family Card, crianças de 6 anos a 16 anos de idade acompanhadas viajam gratuitamente.

Link

Bilhetes