Quanto custa meu bilhete de trem e posso comprar online?

Insira seu local de partida e de destino no site da SBB (Schweizerische Bundesbahnen) e nós lhe mostraremos não só a melhor conexão, mas também o preço da viagem. Você pode adquirir todos os bilhetes do Swiss Travel System (exceto o Swiss Travel Pass Flex) como bilhete eletrônico online.

Além disso, o Swiss Travel System coloca à sua disposição uma grande variedade de bilhetes de viagem com diversos descontos. Nós temos o bilhete ideal para aquilo que você quiser e precisar, seja onde for que você se hospede, e por quanto tempo, quantas vezes irá usar o transporte público ou quantos passeios fizer pelas montanhas.

Transporte público da Suíça
Bilhetes Swiss Travel System