Como chego ao destino da minha viagem na Suíça?

Use o transporte público. No site da SBB (Schweizerische Bundesbahnen), você pode inserir atrações turísticas, pontos de parada ou nome de rua e o sistema lhe mostrará a melhor conexão. Com esse recurso, você também irá encontrar muitas conexões para os países vizinhos da Suíça.

Além disso, o Swiss Travel System coloca à sua disposição uma grande variedade de bilhetes de viagem com diversos descontos. Nós temos o bilhete ideal para aquilo que você quiser e precisar, seja onde for que você se hospede, e por quanto tempo, quantas vezes irá usar o transporte público ou quantos passeios fizer pelas montanhas.

Transporte público da Suíça
Bilhetes Swiss Travel System