Qual clima e temperaturas locais devo esperar?

Na Suíça, as temperaturas variam de acordo com a altitude. Nos meses de inverno, de dezembro até fevereiro, a temperatura na planície é de - 2 a 7 graus. Na primavera e outono, a temperatura oscila entre 8 e 15 grais. Nos meses de verão, de junho até agosto, a temperatura sobre para 18 a 28 graus. Na Suíça, o tempo pode mudar rapidamente, principalmente nas regiões montanhosas. Leve sempre um pulôver, guarda-chuva, proteção solar e contra chuva.

Link

Meteoswiss