Qual é a diferença entre a 1ª e a 2ª classe?

Quem quer uma experiência mais exclusiva viaja em primeira classe. Aqui você aproveita a viagem com mais conforto. Mais espaço para as pernas, assentos mais largos com tomadas individuais. A primeira classe ainda oferece muito silêncio e áreas business. Assim você pode trabalhar com tranquilidade durante a viagem. Alguns desses recursos também estão disponíveis nos barcos. A primeira classe normalmente fica no deck superior

Links

Primeira classe