Se a chegada à Suíça é por trem internacional vindo do exterior, qual deve ser o procedimento? Os bilhetes do Swiss Travel System são válidos nesses trens?

Os bilhetes do Swiss Travel System só têm validade na área de cobertura da rede do Swiss Travel System. É preciso comprar um bilhete adicional no caso de partidas ou chegadas internacionais. Sugerimos consultar diretamente sua agência de turismo ou a SBB para identificar o tipo de bilhete mais adequado para as suas necessidades.

Reservar bilhetes para viajar de trem à Suíça:
partindo da Alemanha
partindo da França
partindo da Itália
partindo da Áustria

Links

www.sbb.ch