Se a chegada à Suíça é por trem internacional vindo do exterior, qual deve ser o procedimento? Os bilhetes do Swiss Travel System são válidos nesses trens?

Não. Os bilhetes do Swiss Travel System são válidos apenas na rede de rotas nacionais do Swiss Travel System. Bilhetes extras são necessários para chegadas ou partidas internacionais. Os bilhetes internacionais de chegada e partida estão disponíveis no site da Schweizerische Bundesbahnen (sbb.ch).

Links

http://www.sbb.ch/en/home.html