É possível interromper a viagem com o Swiss Transfer Ticket?

Sim. É possível interromper a viagem com o Swiss Transfer Ticket. No entanto, o ponto intermediário deve estar na rota mais direta entre o aeroporto ou estação ferroviária de fronteira e o destino de férias (ou vice-versa) – e toda a viagem de transferência deve ser feita em um dia. Mais.

Links

http://www.myswitzerland.com/pt/bilhetes-swiss-transfer-ticket.html