O Swiss Travel Pass Flex continua válido após a virada do mês durante a permanência na Suíça?

Sim. Todos os bilhetes do Swiss Travel System permanecem válidos durante a virada do mês. Por exemplo, o Swiss Travel Pass de 8 dias consecutivos é válido de 30 de janeiro a 6 de fevereiro. O Swiss Travel Pass Flex pode ser validado em todos os dias de viagem disponíveis no período de um mês (28 a 31 dias). Por exemplo, o Swiss Travel Pass Flex pode ser validado em 8 dias à escolha do viajante durante o período de 25 de abril a 24 de maio.