Não. O Co-travelcard para crianças (anteriormente Grandchild Travelcard) geralmente não é válido com os bilhetes do Swiss Travel System. Mas há uma exceção: se o viajante possuir um Swiss Half Fare Card e um bilhete válido, o Co-travelcard para crianças s

Não. O Co-travelcard para crianças (anteriormente Grandchild Travelcard) geralmente não é válido com os bilhetes do Swiss Travel System. Mas há uma exceção: se o viajante possuir um Swiss Half Fare Card e um bilhete válido, o Co-travelcard para crianças será aceito.