É possível embarcar com uma bicicleta no trem?

Sim. Basta levar a bicicleta ao embarcar: com um bilhete de bicicleta válido, é possível carregar a bike ou o trailer de bicicleta (sem carga/ vazio) na maioria dos trens SBB, ferrovias privadas e PostBuses. Se a bicicleta pode ser dobrada e armazenada em um porta-bicicletas adequado, é possível levá-la como bagagem de mão, gratuitamente. Em determinadas rotas, a capacidade de transporte de carga de bicicletas pode ficar restringido durante os períodos de pico. Mais informações sobre rotas de trem que exigem reserva antecipada de embarque com bicicleta estão disponíveis no site.

Links

Bicycle transport (in English)