O que deve ser feito no caso de viagem com cachorro?

O amigo de quatro patas é bem-vindo em viagens nos trens suíços. No entanto, é necessário adquirir um bilhete adicional de meia-tarifa ou travelpass de um dia para cães. O cachorro pode viajar com bilhete de 2ª classe na 1ª classe. Cães com até 30 centímetros de altura, colocados em um carregador apropriado, viajam gratuitamente como bagagem de mão. No entanto, se o cão é removido do transportador durante a viagem, um bilhete será necessário. Os bilhetes podem ser obtidos on-line (sbb.ch) ou nas bilheterias das estações de trem.

Links

Viajando com cachorro