Há descontos para famílias?

Sim. As famílias se beneficiam do Swiss Family Card. O cartão é gratuito para todos os bilhetes do Swiss Travel System. Com ele, crianças com menos de 16 anos de idade, acompanhadas de pelo menos um dos pais, viajam gratuitamente. É possível adquirir o Swiss Family Card on-line ou obtê-lo nas principais estações ferroviárias da Suíça. Crianças menores de 6 anos de idade não necessitam de bilhete.

Além disso, crianças não acompanhadas por um dos pais recebem desconto de 50% nos bilhetes do Swiss Travel System.