Há descontos para famílias?

Sim, com o Swiss Family Card, emitido sem custo adicional. Você pode pedir esse cartão familiar junto com qualquer outro passe do Swiss Travel System. Com o Swiss Family Card, seus acompanhantes de 6 a 16 anos de idade viajam gratuitamente. O cartão familiar pode ser solicitado online ou nas principais estações dentro da Suíça. Crianças de até 6 anos não precisam de bilhete.

Além disso: crianças não acompanhadas por seus pais têm 50% de desconto em qualquer das ofertas do Swiss Travel System.