Quais os documentos dão direito aos expatriados suíços de obter um bilhete do Swiss Travel System?

Os cidadãos suíços residentes no exterior têm direito a fazer uso das ofertas do Swiss Travel System. O passaporte suíço será aceito como prova de identidade. Além disso, deve ser apresentado um comprovante de residência permanente no exterior, como permissão de residência, habilitação de condução veicular ou certificado de residência.