Quais os documentos dão direito aos expatriados suíços de obter um bilhete do Swiss Travel System?

Cidadãos suíços residentes no exterior também têm direito a comprar bilhetes do Swiss Travel System. É necessário portar o 'documento de comprovação' durante toda a viagem. Você precisa poder comprovar a qualquer momento sua residência no exterior e portanto seu direito a adquirir um Swiss Travel Pass.

Exemplos de documentos aceitos: passaporte suíço junto com um visto de permanência, carteira de habilitação ou comprovante de residência em outro país, ou outro documento semelhante que prove que você não tem residência permanente na Suíça ou em Liechtenstein.