O Swiss Transfer Ticket é válido se as estações de chegada e partida são diferentes?

Sim. Tanto os aeroportos e estações ferroviárias fronteiriças de chegada e partida como os destinos de férias podem ser diferentes na viagem de ida e de volta com o Swiss Transfer Ticket. No entanto, cada viagem deve ser feita na rota mais direta e no mesmo dia. Por exemplo: viagem do Aeroporto de Zurique a Zermatt e viagem de regresso de Zermatt ao Aeroporto de Genebra.