Come faccio a sapere se il mio Swiss Travel Pass (Flex) o la mia Swiss Half Fare Card sono validi per il collegamento che ho scelto?

Quando acquisti uno Swiss Travel Pass (Flex) o una Swiss Half Fare Card, ricevi anche una mappa con l’area di validità. Sulla mappa troverai tutte le tratte di treni, autobus, battelli e trasporti urbani incluse nello Swiss Travel Pass e di cui puoi usufruire con la Swiss Half Fare Card con riduzione del 50%.

Vai alla mappa dell’area di validità