Cos’è l’app Swiss Travel Guide?

L’app Swiss Travel Guide funge da guida turistica digitale per i turisti e gli ospiti svizzeri che desiderano scoprire la Svizzera con i mezzi pubblici. Grazie a una mappa integrata, l’app mostra le attrazioni sul posto, le quali possono essere aggiunte al cockpit di viaggio personale. Ispirazioni per treni panoramici, funivie o musei: nell’app Swiss Travel Guide è possibile consultare oltre 500 attrazioni svizzere.

Grazie all’accesso diretto all’orario FFS e a piani interattivi delle stazioni, potrai trarre il massimo dal tuo viaggio in Svizzera e non ti perderai nessuna attrazione.

Swiss Travel Guide App

Scarica ora:
- App Swiss Travel Guide in App Store
- App Swiss Travel Guide in Google Play Store