C’è una zona sciistica nelle vicinanze di Ginevra o Zurigo?

In Svizzera sono più di 200 le zone sciistiche immerse in paesaggi montani fantastici e unici. Grazie ai buoni collegamenti ai mezzi di trasporto pubblico, la maggior parte delle zone sciistiche non dista più di 90 minuti di viaggio.

Il motore di ricerca di località invernali di Svizzera Turismo individua in un niente la zona sciistica che più si confà alle esigenze individuali di ogni ospite.

Il bollettino delle nevi per la Svizzera ti darà una panoramica delle condizioni atmosferiche e di innevamento di ogni zona sciistica. È anche disponibile come app per iOS e Android.

Links

Stazioni invernali svizzere
Bollettino neve Svizzera: meteo, piste, neve e altre informazioni
Bollettino neve App per iPhone e Android