Comment pouvons-nous vous aider?

Qu’est-ce que l’appli Swiss Travel Guide?

L’appli Swiss Travel Guide est la compagne de voyage idéale des touristes et des locaux désireux de découvrir la Suisse en transports publics. Grâce à la carte de Suisse intégrée, l’appli affiche en fonction de la localisation des points d’intérêt qui peuvent être ajoutées au cockpit de voyage personnel. Trains panoramiques, remontées mécaniques ou musées: plus de 500 hauts lieux suisses sont disponibles dans l’appli Swiss Travel Guide.

Grâce à un accès direct à l’horaire en ligne des CFF ainsi qu’à des plans interactifs des gares, vous optimisez votre périple en Suisse et ne manquez aucune attraction.

Swiss Travel Guide App

À télécharger maintenant:
- l’appli Swiss Travel Guide dans l’App Store
- l’appli Swiss Travel Guide dans le Google Play Store